欢迎访问:山东兴霖金属制品有限公司网站,公司立足不锈钢复合管护栏市场,为您提供最新的桥梁防撞护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
桥梁护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 桥梁护栏

不锈钢桥梁护栏有什么特点

不锈钢桥梁护栏有什么特点

现在,在路途和桥梁的护栏中选用的不锈钢护栏是***的护栏***。为什么这么说呢?因为不锈钢护栏在实践使用中能够依据桥梁的色彩、外观、周围物体的建筑风格进行相应的组合,到达护栏的漂亮;另一件事是长期露出护栏将是维护护栏削减使用寿命,不锈钢护栏也是一个很强的耐腐蚀功能。的效果。

不锈钢桥梁护栏有什么特点
 

不锈钢桥梁护栏有什么特点

不锈钢桥梁护栏


 

    因为不锈钢护栏选用特别原料,在必定程度上能够减轻护栏的分量,进步其抗压才能。护栏底座(护栏底座)分量较大,能使护栏安稳。桥面铸铁护栏支架装置时,无需对地上螺栓进行锤打或胀大,节能环保。


 

    聚合物复合基的分量不同于10-27公斤(依据客户要求定制护栏基的分量),能够接受超越60吨的压力。因为不锈钢护栏底座是环保产品,它还结合了PVC护栏和钢护栏的外观,使外观漂亮。


 

    因为高分子复合材料中使用不锈钢桥护栏,和支架的外表浸满一层热工程塑料维护层具有较强的附着力,这桥铸铁围栏站彻底阻隔空气、水、酸和碱物质,以反抗老化、耐磨和耐紫外线,延伸使用寿命的护栏。不锈钢桥护栏因其本身的长处在当今日子中发挥着无足轻重的效果而被广泛使用。


 


 

 

手机:18769517222

座机:0635-6589566

传真:0635-8889122

邮箱:706335856@qq.com