欢迎访问:山东兴霖金属制品有限公司网站,公司立足不锈钢复合管护栏市场,为您提供最新的桥梁防撞护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
桥梁护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 桥梁护栏

桥梁护栏的制作要求

桥梁护栏的制作要求

在建筑护栏时,要留意保证护栏的尺度和外观质量。近年来,钢护栏替代木护栏在护栏施工中得到广泛应用,具有刚性大、平整度好、变形不稳定等长处。传统的办法是在护栏前部运用3毫米厚的新钢板。依据护栏的尺度和形状,能够确认整板处理或断板拼接,保证钢制护栏的尺度肯定准确,边际直线,使钢板外表润滑。

桥梁护栏的制作要求
 

桥梁护栏的制作要求

桥梁防撞护栏
 

    大桥护栏施工完成后,需求在运用前将其组装好。意图是检测护栏装置后的全体作用,查看护栏内的缝隙,做错方位,削减护栏制作差错。桥梁装置结束后,施工人员有必要铲除护栏外表的浮锈。这种物质需求油才干均匀地涂在模具外表。这一步的作用是保证混凝土外表接缝和混凝土不受污染的屏障。


 

    需求留意的是,测距仪或经纬仪应该用于在桥的侧板上进行准确的放样,而合适磕碰的护栏的边际应该用水墨线射准。护栏的高度有必要在必定的间隔内丈量(视护栏的长度而定),以操控护栏的方位和高度。上述程序完成后,需求装置护栏。装置人员需求依照相关装置过程进行装置。


 

    装置结束后,需求查看桥面护栏。建设者有必要查看装置的巨细,以及固定点是否结实牢靠。在混凝土浇筑过程中,应随时查看施工等级,发现变形,随时调整混凝土,从头活化混凝土。通过建设者的查看,需求查看。向相关管理部门陈述。


 


 

 

手机:18769517222

座机:0635-6589566

传真:0635-8889122

邮箱:706335856@qq.com