欢迎访问:山东兴霖金属制品有限公司网站,公司立足不锈钢复合管护栏市场,为您提供最新的桥梁防撞护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
桥梁护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 桥梁护栏

选择桥梁防撞护栏有条件

选择桥梁防撞护栏有条件

桥梁护栏的避碰功能:所选护栏的类型有必要可以有效地吸收和规划磕碰能量,避免车辆从桥上或到对面车道行进,使其正确行进方向。该准则首要从公路等级和护栏外侧的风险特性动身,即确认避碰水平。这一准则是一切选定护栏的基本要求。因而,这一准则不该作为判别其是否合理挑选的根据。

选择桥梁防撞护栏有条件
 

选择桥梁防撞护栏有条件

桥梁防撞护栏


 

    磕碰后护栏的变形程度为:磕碰后护栏的***动力变形不该超越答应的变形间隔。其原理是考虑车辆磕碰后是否答应必定的变形。例如,桥梁结构一般都在地上之上,过度变形很简单导致护栏接受其他荷载类型,除了车辆的磕碰力,使力变得愈加杂乱。


 

    钢护栏一般比混凝土护栏更灵敏。如果在磕碰后需求相同的变形,钢护栏需求更大的刚度,钢护栏资料更高。环境与景象要求:钢桥应选用金属梁柱式桥护栏;关于具有特别景象要求的桥梁,应选用桥梁护栏或组合桥护栏;在严峻积雪区域应选用金属梁柱或组合桥护栏,减轻桥梁的分量,削减桥梁面板上车辆磕碰荷载的暗影。应运用金属梁柱护栏。


 

    当特大桥或桥下的净空间大于或大于1000米时,应选用组合式或钢筋混凝土墙型桥梁护栏。两级以上高等级公路桥梁选用同一类型的路基护栏和相邻的路基护栏。


 


 

 

手机:18769517222

座机:0635-6589566

传真:0635-8889122

邮箱:706335856@qq.com