欢迎访问:山东兴霖金属制品有限公司网站,公司立足不锈钢复合管护栏市场,为您提供最新的桥梁防撞护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
桥梁防撞护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 桥梁防撞护栏

崇明桥梁防撞护栏直销处

崇明桥梁防撞护栏直销处,不锈钢复合管是由不锈钢管与碳素钢管复合而成的,技术含量高,设备精密,工艺先进产品质量稳定,采用电脑自动控制。产品具有纯不锈钢外表豪华、美观和普通碳素钢管强度高的特点,其价格低于纯不锈钢管,是价昂不锈钢结构装饰管材的替代产品。产品广泛用于市政公用工程施工,钢结构、网架工程施工,石油石化、市政设施、路桥护栏、公路交通工程施工;建筑装饰工程施工;体育场地设施工程施工交通格栅、铁路隔离网、建筑装饰、路灯、站牌、钢结构网架、家具、车船制造、城市管网、质量保证、诚信企业。


防撞不锈钢复合管护栏
 不锈钢碳素钢复合管护栏厂家是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的不锈钢复合管护栏、201不锈钢复合管栏杆、304不锈钢复合管桥梁护栏等加工安装的大型企业。
公司交通便利;地理位置和钢材基地决定了先天的竞争优势。较大的研发团队、规模化的仓储、快速化的生产,能快速为客户提供经济实用的产品。公司现有总资产3.58亿元,员工680余人,年营业额8亿元左右。通过了GB/T19001-2000、GB/T24001-2004、GB/T28001-2001等机三体系赞同;被中国房屋开发协会、中国建筑节能协会等评为09-10年中国建筑综合实力企业。公司外复不锈钢复合管车间有八条自主知识产权生产线,从事外复不锈钢/碳素钢复合管生产及工程设计、制作、安装、施工。先进的生产工艺和严格的检测手段,使企业产品全部通过不锈钢复合管国家标准(GB/T18704-2008)www.51828.cn

手机:18769517222

座机:0635-6589566

传真:0635-8889122

邮箱:706335856@qq.com