欢迎访问:圣戈特钢有限公司 官网,公司立足交通护栏市场,为您提供最新的不锈钢复合管护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
不锈钢复合管护栏 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 不锈钢复合管护栏

不锈钢复合管护栏多单可快进快出

不锈钢复合管护栏多单可快进快出,在建筑给水管系中,由于镀锌钢管已经结束了百年辉煌的历史,各种新型塑料管及复合管得到迅速发展,但各种管材还不同程度地存在着一些不足,远不能完全适应供水管系的需要和国家对饮用水及有关水品质的要求。因此,有关专家预言:建筑给水管材最终将恢复到金属管的时代。根据国外的应用经验,在金属管中认定薄壁不锈钢复合管为综合性能最的管材之一。


201不锈钢复合管护栏,不锈钢复合管护栏质优价廉
 201不锈钢复合管护栏产品系列具有外表美观、防锈耐腐蚀性好、可弯曲、焊接、良好的机械、加工、安装性能,广泛应用于桥梁/河道护栏、市政建设、景观护栏、城市护栏、防撞护栏、道路护栏、隔离护栏、人行扶手、路灯灯杆、高架路桥、立交桥、高速公路护栏栏杆、广告牌架、车辆构建、纺织机械、体育器材、医疗设备等,生产产品规格:Φ8*0.5-Φ219*18。
http://www.51828.cn 

总机:0635-8575369

南方区:13584197666

北方区:13780711287

西北区:17721780026