欢迎访问:山东兴霖金属制品有限公司网站,公司立足不锈钢复合管护栏市场,为您提供最新的桥梁防撞护栏,价格合理,质量保证,欢迎垂询订购!
不锈钢复合管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 不锈钢复合管

太原不锈钢复合管最新价格查询

太原不锈钢复合管最新价格查询,桥梁护栏采用镀锌钢管制作的多采用静电喷涂等工艺进行表面处理,产品塑层可抗紫外线,具有不爆皮、不开裂的特性,颜色鲜艳亮丽,表面光滑等特点,受到市场的极度欢迎。立柱的表面防腐处理采用镀锌喷塑,颜色可以根据实际需求定做。桥梁护栏又称作防撞护栏,可以经受住车辆的强烈撞击,从而保证桥梁行车的安全,和行人的安全。桥梁护栏表面光亮,产品样式大气,受到了城市天桥以及主要交通大桥的广泛使用。桥梁护栏的安装方便快捷,立柱底端焊接法兰盘,可以与桥梁的预埋件焊接成为一体,也可以通过膨胀螺栓固定在桥梁的水泥地上。

  桥梁护栏形式的选择,首先应根据公路等级,综合考虑其安全性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把桥梁护栏和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。
www.51828.cn

手机:18769517222

座机:0635-6589566

传真:0635-8889122

邮箱:706335856@qq.com